5 Чайных ложки Сахар — 0.5 Ст. ложки Красный перец — По вкусу Кориандр — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить "Хе из сельди по-корейски" Подготовьте ингредиенты. Сельдь разморозьте, промойте, сделайте филе. Сельдь нарежьте порционными кусочками, залейте уксусом. Поставьте гнёт и оставьте на 20-30 минут. Морковь натрите на тёрке по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. Из селёдки слейте половину уксуса. Можете слить весь уксус, поделите его на две части, одну часть вылейте обратно в сельдь, другая часть уксуса нам не нужна. В сельдь добавьте лук. Затем соль, сахар и чеснок. Добавьте соевый соус и масло. Хорошо посыпьте молотым кориандром и красным перцем. Хорошо перемешайте. Добавьте морковь. Ещё раз всё перемешайте. Поставьте гнёт и отправьте на 24 часа в холодильник. Сельдь получается очень плотная и остренькая. Хе из сельди по-корейски готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1