Отделите белки от желтков. Натрите их в отдельные тарелки. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чернослив замочите в кипятке на 15-20 минут. Затем его измельчите. Мелко нарежьте промытую петрушку. Чеснок пропустите через пресс. Курицу отварите до готовности в подсоленной воде. Затем остудите её, и нарвите на волокна. Измельчите орешки, натрите сыр на мелкой тёрке. Теперь соберите салат. В салатницу первым слоем уложите курицу. Затем выложите слой петрушки с чесноком. Дальше смажьте ингредиенты сметаной, а сверху распределите чернослив. Сверху насыпьте орехи и вновь смажьте всё сметаной. Потом — слой желтков и огурцов. Смажьте слой сметаной, а сверху насыпьте белки и ещё раз намажьте сметану. Украсьте салат сыром, орехами и зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев