Предыдущая публикация
Мясо отварите до готовности и остудите. Яйца отварите и очистите от скорлупы. Чернослив залейте горячей водой на 10 минут, откиньте на сито. Если купили уже очищенные орехи, промойте их под водой и просушите. С куриных ножек снимите кожу, измельчите мясо. Чернослив мелко нарежьте с помощью ножа. Так же поступите с орехами. Желтки отделите от белков. Желтки измельчите вилкой, а белки натрите на терке. Огурец мелко нарежьте. Выложите салат слоями: куриное мясо, чернослив, орехи, белок, огурцы и желток. Каждый слой, кроме верхнего, слегка промажьте соусом. Дайте салату немного настояться, а потом подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев