Приготовьте ингредиенты. 2. В миске растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности. 3. Нагреть молоко в кастрюле, не доводя до кипения. Добавить сливочное масло и перемешать. 4. Перемешать молоко с яичной массой. Снять с огня, всыпать манную крупу и оставить на 20 минут. За это время манка разбухнет. 5. Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять муку в миску, добавить ванилин, разрыхлитель и перемешать. Постепенно добавить к манной смеси. 6. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой. Вылить в форму тесто и выпекать около 40 минут. 7. Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев