В большой кружке перемешайте с помощью вилки яйца с ложкой соли и водой. 2. В глубокую миску всыпьте 3 стакана муки. Влейте к ней яичную смесь. 3. Замесите руками тесто, подсыпая муку по необходимости. Оставьте готовое тесто на 20 минут. 4. Спустя время ещё раз вымесите тесто до эластичного состояния. Уберите его в пакет и отправьте в холодильник на 15-30 минут. 5. Пока займитесь начинкой. Очищенный лук измельчите в кашицу с помощью блендера. 6. Затем перемешайте его с фаршем, солью и перцем. 7. Готовое тесто раскатайте в несколько колбасок. Каждую нарежьте кусочками. Добавляйте по мере необходимости муку. 8. Затем раскатайте кусочки теста скалкой. 9. В центр выложите по чайной ложке фарша. 10. Слепите пельмени. Вначале сделайте форму полумесяца, затем соедините края. 11. Пельмени варите в подсоленном кипятке. Дайте им всплыть, а потом готовьте ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев