Из куриного филе сделайте фарш или купите уже готовый куриный фарш. Вымойте и очистите овощи. Закипятите стакан молока и залейте овсянку, добавьте щепотку соли. Оставьте на 10-15 минут. Порежьте максимально мелко лук, чеснок пропустите через пресс. Соедините овсянку с молоком и фарш, сырое яйцо, лук, чеснок, зелень, соль, специи. Тщательно перемешайте фарш до однородного состояния. Откорректируйте на соль. Разогрейте растительное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш формируя котлетки. Обжаривайте на среднем огне. Переворачивайте лопаткой котлеты и доводите до готовности уже под крышкой. По мере надобности меняйте масло в сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев