Ингредиенты:
1,5 ст. воды
1/4 ст. л. соли
4 ст. (500 г) муки
3 ст. л. сметаны 20% жирности
500 г сулугуни
1 кг некрупных помидоров
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа соль
Приготовление:
1. Просеянную муку соединить с водой, солью. Вымесить тесто. Сформировать шар и оставить на 10 мин.
2. Раскатать тесто в лепешку 5 мм, смазать сметаной. Свернуть в рулет и также оставить на 10 мин.
3. Помидоры вымыть и нарезать четвертинками.
4. Чеснок очистить, ополоснуть, измельчить вместе с вымытым укропом. Посолить.
5. Сулугуни нарезать кубиками 2х3 см.
6. Нанизать на деревянные шпажки поочередно сыр и помидоры. Обсыпать чесночно-укропной смесью.
7. Рулет из теста раскатать до 5 мм. Нарезать лентами шириной 3 см. Обернуть ими сыр и помидоры. Залепить края.
8. Жарить над углями до того момента, пока тесто не станет румяным (7-8 мин).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев