Предыдущая публикация
для кляра: майонез 100 гяйца 2 шт.мука 1/2 стаканасода 1 щепотка Приготовление: 1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности. 2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку,положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепитькотлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать нарастительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20684
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев