На второй, и на третий день ещё хороши. Продукты: 3 стакана +3 ст. ложки муки горкой, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, 2 яйца 3 ст. ложки растительного масла, дрожжи 11 гр. (пакетик) начинка для пирожков Как приготовить пирожки на заварном тесте: В миску кладём 3 ст. ложки муки, сахар, соль и масло. Быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком. Если будут мелкие комки, не страшно, при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку (11 гр.) дрожжей, добавляем к остывшему тесту. ...
Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/2020/04/28/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5/?utm_source=narodny_sovety_140
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев