Продукты: 3 чашки теплой воды (чашка 240 мл) 1/2 чашки сахара 6 ст. ложек растительного масла 1 ст. ложка соли 2 ст. ложки дрожжей 2 яйца 7-9 чашек муки Как приготовить булочки: Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте ...
Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/2020/04/26/%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%ba-%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%83-%d0%b7%d0%b0-2-%d1%87%d0%b0%d1%81%d0%b0/?utm_source=narodny_sovety_140
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев