🔸 с уксусом - говорят, что вкусно, а некоторые даже называют это классикой... Я не пробовала! Но в книгах пишут, что нужно брать пельмешку, макать в чашку с разбавленным уксусом и есть.
🔸 с супом - в воду из под пельменей добавьте любимые специи, поджарку из лука с морковью и куриный бульон. Вуаля, что-то новенькое!
🔸 по-французски для мадам и месье - сделайте жидкую заливку из сметаны, майонез, специй и водички, положите пельмени в противень, залейте раствором, посыпьте сыром, поставьте запекаться. Bon appétit!
🔸 внимание, способ для настоящих извергов - размораживаете пельмени, раскатываете их в один пласт, кладете сверху любимую начинку, посыпаете сыром и запекаете. Получается Франкенштейн-пицца.
🔸 холостяцкий - прямо из кастрюли. Не знаю, как это работает, но так реально вкуснее!!
⠀
Сохраняй себе, чтобы знать чем заняться, когда не сможешь уснуть в 5 утра!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев