Светонепроницаемость может варьироваться от 70 до 100%🌥
⠀
100% Блэкаут состоит из нескольких слоев:
1️⃣поверхностный имеет белый цвет и является основным светоотражателем
2️⃣средний слой делают самым толстым для на лучшего поглощения света
3️⃣наружный выполняет декоративную функцию, его делают цветным и/или узорным.
⠀
В чем отличие от обычных штор❓
⠀
✅Долгий срок службы - потому что не склонны к выгоранию, деформации в процессе стирки или сушки, не линяют и ⠀ сохраняют первозданный вид очень долго.
✅Теплоизоляция. Главное преимущество – это полноценная защита не только от яркого света, но и от тепла. Закрыв окна жарким летом, вы наполните комнату спасительной прохладой.
✅Звукоизоляция. Благодаря многослойной структуре ткань выполняет еще и звукоизоляционные задачи, задерживая посторонние звуки и шум.
✅Простой уход. Специальный состав изделий делает уход за ними очень легким, так как не позволяет впитываться запахам и задерживаться пыли на поверхности.
⠀
Характеристики Блэкаут с разной светонепроницаемостью.
⠀
⭐️От 70 до 85%:
Саржевое переплетение, но более рыхлое, видно небольшой рубчик по диагонали. В составе 100% полиэстер, по фактуре ткань гладкая, мягкая, но при этом плотная и прочная.
⠀
К ним относится: Блэкаут гладкий, Рогожка, “Ледовое тиснение”.
⠀
⭐️90%:
Состоит из 100% полиэстера, переплетение нитей саржевое, но очень тесное. Ткань плотная, прочная, хорошо поглощает звук. Материал гладкий и мягкий на ощупь. Плотность ткани 250 г/м2.
⠀
К ним относится: Микроблэкаут люкс.
⠀
⭐️100%:
Двусторонняя ткань, плотность 260 г/м2. Также состоит из 100% полиэстера, переплетение нитей саржевое, гладкий, визуально похож на лен или рогожку. Мягкая, нежная, плотная, прочная, ткань, хорошо поглощает звук.
⠀
К ним относится: Блэкаут под лен.
⠀
А какой Блэкаут выберете вы?🤗
⠀
Не забывайте, что сегодня еще действует скидка ❗️15%❗️ на все портьерные ткани по промокоду «УЮТ»
Осталось только 10 купонов, поторопитесь🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев