Изделие состоит из:
• основания;
• пресса;
• ручки;
• корпуса;
• 4 насадок-тёрок: насадки для крупной стружки, насадки для мелкой стружки, насадки для пюреобразных смесей, насадки-слайсера.
Преимущества:
• Большое отверстие в корпусе, сделанное для закладки ингредиентов, позволяет натирать сразу большое количество ингредиентов.
• Наклонный корпус (23,5 градусов) для эффективного натирания и прямого попадания натертого продукта в чашу.
• Угол крепления ручки максимально удобен в эксплуатации.
• Ручка удобна как для левшей, так и для правшей.
• Безопасное натирание благодаря прессу (нет контакта с насадками-тёрками).
• Устойчивое и прочное основание.
1. Насадка для мелкой стружки.
Используйте насадку для мелкой стружки для:
• Приготовления свежих, вкусных и красивых салатов.
• Приготовления вкусных овощных бургеров.
• Натирания сыра для пиццы, омлетов, пасты и прочего.
• Измельчения шоколада для декорирования десертов, мороженного, тортов, капучино и прочего.
2. Насадка для крупной стружки
Благодаря насадки для крупной стружки Вы сможете натереть:
• Сырые овощи, такие как: морковь, огурец, цуккини, свеклу, картофель, корень сельдерея и прочее.
• Твёрдые сорта сыра, шоколад для декорирования десертов, вареные яйца.
3. Насадка-слайсер идеальна для приготовления:
• Вкусных овощных салатов.
• Картофельных гратенов.
• Полезных овощных кишей.
4. Насадка для пюреобразных смесей
Насадка для пюреобразных смесей идеальна для натирания:
• Твёрдых сортов сыра для добавления в пиццу, лазанью, спагетти, картофель и прочее.
• Орехов для добавления в десерты, торты, бисквиты.
• Крекеров для приготовления панировочных смесей и коржей.
Как собрать:
• Убедитесь, что основание находится в разблокированном положении (язычок на кольце должен совпасть с пиктограммой «открытый замок» на основании»).
• Расположите основание на чистую и устойчивую рабочую поверхность. Скользящим движением вставьте корпус в основание.
• Затем поставьте основание в заблокированную позицию, поворачивая кольцо на основании (язычок на кольце должен совпасть с пиктограммой «замок» на основании»).
• Убедитесь, что все части изделия правильно собраны и основание прочно закреплено на рабочей поверхности.
Как разобрать:
• Придерживайте одной рукой насадку, другой открутите ручку с помощью винта на ручке. Обязательно придерживайте насадку, иначе она может упасть. Всегда держите насадку за пластиковую часть, поскольку лезвия очень острые.
• Извлеките насадку из корпуса.
• Разблокируйте основание: прокрутите кольцо на основании до момента совпадения язычка на кольце с пиктограммой «открытого замка» на основании.
• Снимите корпус скользящим движением с основания.
Уход за изделием:
• Тщательно вымойте изделие перед первым использованием.
• Остатки продукта могут остаться в корпусе и на насадке.
• Извлеките остатки перед тем как начать мыть изделие.
• Все части изделия можно мыть в посудомоечной машине.
• Если Вы хотите вымыть изделие вручную, рекомендуется мыть насадки горячей мыльной водой с помощью щетки, во избежание контакта с лезвиями.
Техническая информация:
• Не пытайтесь разобрать нижнюю часть.
• Нельзя использовать Мясорубку Fusion Master пустой, без ингредиентов внутри, это может стать причиной повреждения механизма мясорубки.
• Рабочая поверхность и вакуумная присоска должны быть чистыми, без повреждений. Для лучшего крепления основания со столешницей можно увлажнить поверхность.
• Тщательно вымойте изделие перед первым использованием.
Нет комментариев