Предыдущая публикация
⠀
• Не требует смазывание маслом перед выпеканием.
⠀
• Приготовление блюд в холодильнике и морозильной камере: заливное, паштет, желе и даже мороженное.
⠀
• Возможность формовки блюд: салаты, творог, гарниры.
⠀
✅ Перед выпеканием поместите форму на не разогретый противень, залейте заранее приготовленным тестом и поставьте форму на противне в духовой шкаф.
⠀
✅ После приготовления дайте блюду настояться в течение 5 минут, затем вынимайте его из формы.
⠀
✅ Для легкого извлечения необходимо слегка оттянуть в стороны края формы, так чтобы выпечка аккуратно отошла от стенок, и перевернуть форму вверх дном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев