__
⠀
✅Подойдет не всем. Корректируйте количество ингредиентов под свою норму КБЖУ (рассчитать вашу норму калорий можно с помощью калькулятора БЕСПЛАТНО по ссылке в описании моего профиля⏫
⠀
✅вес продуктов в сыром/сухом виде
⠀
☑Завтрак
⁃ Сырники - 1 порция (рецепт есть у меня в ленте и в моих сборниках рецептов и меню)
⁃ Сметана - 1 ст.л
⁃ Ягоды - 150 г
⠀
☑Обед
⁃ Рис - 60 г
⁃ Куриное филе - 100 г
⁃ Овощи - 200 г
Рис отварить. Куриное филе запечь в духовке или на гриле.
⠀
☑Перекус
Бутерброд 1:
⁃ Хлеб ц/з или хлебцы - 25 г
⁃ Сыр творожный - 15 г
⁃ Рыба с/с - 40 г
⠀
Бутерброд 2:
⁃ Арахисовая паста - 10 г
⁃ Банан - 40 г
Хлеб ц/з или хлебцы - 25 г
⠀
☑УЖИН
⁃ Яйцо - 2 шт
⁃ Шампиньоны - 150 г
⠀
Шампиньоны следует хорошо вымыть и нарезать пластинками. Яйца взбить, добавить к ним немного соли и перца.
Обжарить в сковороде шампиньоны до румяной корочки. В конце посолить и поперчить.
Залить яичной смесью. Также можно добавить измельчённую зелень. Сковороду с омлетом накрыть крышкой и готовить 5 минут на небольшом огне. Низ омлета должен поджариться, а верх - затянуться и не быть жидким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев