Простой и вкусный рецепт венского десерта.
Для приготовления вам понадобится:
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
- пласт слоеного бездрожжевого теста,
- 500 грамм яблок,
-50 грамм изюма,
-50 грамм грецких орехов,
-4 столовых ложки сахара,
-100 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их кубиками. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар. Когда смесь сахара и масла станет коричневого цвета, переложите в сковороду яблоки, предварительно замоченный изюм и орехи. Потомите начинку 10 минут и снимите с огня. Раскатайте пласт теста и разложите начинку внутри. Закатывайте штрудель, промазывая сливочным маслом каждый слой.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать штрудель лучше теплым, с шариком мороженого.
Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале. Вам же не сложно, правда?)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев