Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко — 450 мл
Мороженое (сливочный пломбир) — 100 г
Клубника — 150 г
Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") — 25 г
Мед (жидкий) — 2 ч. л.
Количество порций: 2
Этапы приготовления:
1. Овсяные хлопья слегка обжарить на сухой сковороде 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.
2. В стакан блендера положить мороженное, добавить клубнику (я использовала замороженную) и мед
3. Туда же добавляем обжаренные хлопья, заливаем холодным молоком и взбиваем на блендере до однородности.
Молочный коктейль готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев