Это самый простой рецепт подливы к пюре. На готовку уходит от силы 4-5 минут, получается очень вкусно. В готовую подливу добавьте свежей измельченной петрушки.
Ингридиенты:
Куриное филе : 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Грибы: 200 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Подсолнечное масло: 1 Ст. ложка,
Сливки: 120 Миллилитров
Приготовление:
Промываем курицу в холодной воде. Нарезаем небольшими кусочками.
На сковородке обжариваем курицу. Через пару минут в сковороду кидаем лук. Обжариваем, постоянно перемешивая.
Моем, чистим и режем грибы. Грибы нарезаем пластинками, добавляем в сковороду минут через 20 после начала жарки курицы. Добавляем сливки.
Солим, добавляем приправы по вкусу. Все перемешиваем, жарим еще 10 минут.
Подлива почти готова, осталось только добавить несколько ложек сметаны. Я добавляю 3, но можно и больше. Сметану лучше брать 20% жирности.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев