1 стакан цельного овса
2,5 стакана воды
Большая горсть смеси сухофруктов
1/2 стакана натурального или соевого молока
Мед или коричневый сахар по вкусу
Корица, мускатный орех по вкусу
Как приготовить овсяную кашу с черносливом и специями :
Залить овес водой на ночь вместе с вымытыми сухофруктами без косточек и плодоножек.
Добавить к овсу и сухофруктам корицу, мускатный орех. Поставить на средний огонь на 6 минут, затем добавить молоко и варить еще не менее 5 минут.
Подавать кашу, добавив мед или посыпав коричневым сахаром. По желанию можно полить молоком.
Овсяная каша с черносливом и специями готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев