Ингредиенты Куриное филе 350 г Яйца 5 штук Сыр 250 г Маринованные шампиньоны 200 г Мандарины 4–5 штук Соль по вкусу Майонез по вкусу Листья салата по вкусу Можно добавить Коктейльные вишни по вкусу
Приготовление 1․ Филе отварите за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите. 2․ Нарежьте курицу, яйца, сыр и грибы небольшими кусочками. 3․ Мандарины очистите и разрежьте дольки на 2–3 части, несколько штук оставьте для украшения. 4․ Сложите всё в миску, посолите и заправьте майонезом. Сверху выложите листья салата, дольки мандаринов и — при желании — коктейльные вишни.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев