Для соуса: сметана — 200 г укроп — 3–4 веточки соль перец черный свежемолотый
1. Приготовьте соус: соедините сметану с солью и перцем по вкусу. Мелко нарежьте укроп и тоже добавьте к сметане, перемешайте.
2. Помойте все овощи. У болгарского перца удалите плодоножку, вычистите семена, свежие помидор и огурец нарежьте тонкими полосками.
3. Расстелите лист лаваша, нанесите сметанный соус. Выложите салатные листья, на них часть овощей. Сверху выложите ломтики рыбы и авокадо. Полейте немного соусом.
4. Подгибая открытые края внутрь, сверните лаваш. При желании подержите 2–3 минуты на гриле или обжарьте на сковородке.
Полезный совет По такому же принципу вы можете приготовить вкусную шаурму с креветками. Если будете использовать свежемороженые креветки, то очень быстро обжарьте их на сковороде со сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев