Список ингредиентов Говядина 800 г Фасоль 300 г Помидоры 2 шт. Шампиньоны 400 г Красный болгарский перец 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу
Рецепт Фасоль промыть под проточной водой и сложить в глубокую миску. Залить холодной водой и оставить на 3–4 часа, а лучше на всю ночь.
В кастрюлю налить воду и поставить на плиту. Когда вода закипит, закинуть фасоль. Отварить согласно рецепту на упаковке.
Говядину промыть под проточной водой, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки.
Лук очистить от шелухи. Нарезать на маленькие кубики.
Разогреть глубокую сковороду. Налить оливковое масло и нагреть его. Выложить лук и обжарить до мягкости.
Добавить кусочки мяса, перемешать и слегка обжарить.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем. Нарезать на небольшие пластинки и добавить на сковороду к остальным ингредиентам.
Болгарский перец промыть под проточной водой, обсушить. Удалить плодоножку и семена с внутренними перегородками. Нарезать толстой соломкой и выложить на сковороду. Перемешать все ингредиенты и обжарить в течение 4–5 минут.
Помидоры промыть под проточной водой, обсушить. Нарезать небольшими кубиками, отправить к остальным ингредиентам и обжарить в течение нескольких минут. В этом рецепте лучше всего использовать жёлтые помидоры. Это придаст блюду контраст, что сделает его не просто вкусным, а ещё и красивым.
Мясо и овощи посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать блюдо и разложить по горшочкам. Влить по 50 мл воды и накрыть крышками.
Отправить блюдо в разогретую духовку. Томить в течение 1 часа при температуре 180 °C. При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев