Ингредиенты Облепиха свежая или замороженная 700 г Сахар 200 г Манная крупа 65 г
Приготовление 1․ Измельчите облепиху в блендере. Протрите через сито, застеленное марлей. У вас должно получиться около 500 мл жидкости. Можно использовать готовый сок без сахара. 2․ Соедините получившийся сок с сахаром и манкой в кастрюле. Нагревайте, постоянно помешивая, до кипения. 3․ Не переставая мешать, варите массу, пока она не загустеет. 4․ Затем взбивайте десерт миксером 5–10 минут. В процессе он должен остыть. 5․ Разложите мусс по креманкам или стаканам. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев