Ингредиенты Арбузные корки 1 кг Сахар 1 кг Лимон 2 ломтика Вода 100 мл Гвоздика 7 штук
Приготовление 1․ Срежьте с арбузных корок зелёный слой. Тщательно помойте корки. Нарежьте на маленькие кусочки. 2․ Выложите в кастрюлю. Добавьте сахар, ломтики лимона, воду и гвоздику. 3․ Доведите до кипения. Варите на небольшом огне, периодически помешивая, примерно полтора часа, пока корки не станут прозрачными. 4․ Уберите лимон. Разлейте варенье по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните, укутайте и остудите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев