Ингредиенты Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Шампиньоны 250–300 г Растительное масло 2 ст. ложки Овощной бульон или вода 2 л Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Пельмени 350–400 г Зелень несколько веточек
Приготовление 1․ Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками, грибы — более крупными. 2․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. 3․ Добавьте грибы, а через минуту залейте всё горячим бульоном. После закипания варите 10 минут, посолите и поперчите. 4․ Закиньте пельмени. Когда они всплывут, готовьте ещё примерно 5–7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев