Ингредиенты: Батат 200 г Картофель 200 г Куриный бульон 100 г Сливки 20% 100 г Овощная пережарка 50г Томатная паста — 1ч.л Соль и специи по вкусу
Для декора: Кедровые орехи Семечки Сливки Зелень Белый хлеб (можно уже высохший) — пара ломтиков
Как готовить: Картофель и батат очистить и произвольно нарезать. Отварить в большом количестве воды до готовности. Хлеб перемешать с томатной пастой и специями (у меня микс для овощей) и отправить на 10-15 минут в разогретую до 220°С духовку (экспресс вариант). Овощи откинуть на дуршлаг. Переложить в блендер и взбить со сливками, бульоном и зажаркой. На этом же этапе добавить соль и специи. Разлить по тарелкам. Подавать, посыпав гренками или отдельно выложив их в соусник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев