Ингредиенты Вешенки 300 г Красный лук 1 головка Чеснок 1 зубчик Сухая аджика 2 чайные ложки Соль по вкусу Оливковое масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления 1 Одну половину лука нарезать на четыре части, вторую крупно нарезать, чеснок тоже крупно нарезать. 2 Вешенки крупно порубить. 3 Выложить в разогретое на сковороде масло лук и грибы. 4 Через 3–5 минут перемешать и добавить чеснок. Посолить. 5 Через еще 2 минуты перемешать и добавить сухую аджику. Обжаривать еще около 3 минут, периодически помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев