Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. На разогретую сковородку налить растительное масло и высыпать нарезанный кубиками лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую на терке морковь и нарезанный кубиками сладкий перец. Все вместе обжарить 5 минут. Добавить свеклу, обжарить еще пару минут. Томаты раздавить вилкой и вместе с соком добавить в сковородку к остальным овощам. Обжаривать еще 5 минут. Помидорный сок должен весь выпариться и зажарка должна загустеть. В конце приготовления поперчить и чуть присолить. Готовую зажарку добавлять в борщ за две минуты до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев