Предыдущая публикация
ингредиенты:
🔸 шампиньоны — 12 шт.
🔸 бекон — 12 полосок
🔸 чеснок — 2 зубчика
🔸 сыр твердый — 100 г
🔸 масло сливочное — 50 г
🔸 сливки — 3 ст.л.
🔸 укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Крупные грибы промыть, осторожно срезать ножки, перегородки. Шляпка должна остаться целой.
2. Ножки покрошить, перемешать с тертым сыром, сливками, мягким сливочным маслом и чесноком.
3. Нафаршировать шляпки, сверху посыпать еще одной порцией сыра.
4. Каждый гриб обернуть тонко нарезанным беконом.
5. Переложить заготовки в форму, поставить в духовой шкаф на 20 минут. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев