Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▰ вода 2 л.;
▰ скумбрия 5 шт.;
▰ соль 8 ст.л.;
▰ сахар 4 ст.л.;
▰ чай черный (листовой) 3 ч.л.;
▰ перец душистый горошком 10-12 шт.;
▰ лавровый лист 4-5 шт.;
▰ луковая шелуха 3 горсти.
Приготовление:
1. Скумбрию без головы почистить и промыть.
2. Приготовить рассол из воды с солью, сахарным песком, луковой шелухой, лавровым листом, черным чаем, душистым перцем.
3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения, прогревать пять минут, остудить, затем процедить.
4. Залить рыбу на четыре дня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев