Если вы хотите сделать что-то к чаю, но не знаете, как приготовить слоеный пирог с лимоном, то подробные инструкции вы найдете в этом рецепте. Выпечка с лимонами всегда получается очень ароматной. Этот пирог просто поразит вас своим нежным вкусом.
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 500 Грамм,
Лимон: 1 Штука,
Сахар: 1 Стакан,
Крахмал: 1 Чайная ложка,
Желток: 1 Штука
Приготовление:
Разморозьте слоеное тесто, раскатайте его не очень тонко, разделите на 2 части и выложите одну в жаропрочную форму. Затем приготовьте начинку. Измельчите в блендере неочищенный лимон, сахар и крахмал. Залейте начинку в форму с тестом.
Вырежете второй кусок слоеного теста в форме круга. Сделайте в нем дырочки.
Положите кусок теста с дырками сверху начинки и хорошо закрепите края, чтобы они не разлезлись во время выпекания. Поставьте пирог в разогретую до двухсот градусов духовку на сорок минут.
Готовый лимонный пирог достаньте из духовки и остудите. Подавайте порционно.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев