Соус «Огонёк» из помидоров на зиму без варки как в СССР
Ингредиенты Спелые помидоры 1 500 г Корень хрена 100 г Чеснок 100 г Маленький острый перец 1 штука Сахар 1½ ст. ложки Соль 1 ст. ложка
Приготовление 1․ Нарежьте помидоры кусочками. Хрен очистите и тоже нарежьте. 2․ Пропустите через мясорубку томаты, чеснок, острый перец и корень хрена. Можно использовать блендер. Количество острых ингредиентов можно немного менять по своему вкусу. 3․ Тщательно перемешайте овощную массу с сахаром и солью. Дайте настояться пару часов. 4․ Распределите соус «Огонёк» по стерилизованным банкам и закройте стерильными крышками. Храните в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев