Ингредиенты Дыня 1 200 г Лимон 1 штука Сахар 750 г
Приготовление 1․ Дыню очистите и нарежьте небольшим кубиком. Лимон тоже измельчите: можно сделать тонкие слайсы или кубики. 2․ Переложите ингредиенты в чашу мультиварки, добавьте сахар, перемешайте и просто оставьте на 2 часа. 3․ Включите режим «Жарка» и доведите до кипения, затем переключите на «Тушение» и готовьте 20 минут. 4․ Откройте крышку и полностью остудите варенье. 5․ Повторите процедуру: сначала «Жарка», а потом «Тушение» на 15 минут. 6․ Остудите и повторите то же самое в третий раз. 7․ Горячее варенье разлейте по стерилизованным баночкам и закатайте крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев