ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ картофель - 6-8 шт. говядина - 250 г лесные грибы свежемороженные - 160 г луковица - 1 шт. томат-паста - 2 ст. л. молотый черный перец - по вкусу соль - по вкусу вода Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.
Шаг 3 В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев