ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты по списку. Хурма должна быть спелая. Выбирайте сорт, который не вяжет. Мякоть должна быть мягкой, не плотной. Тыкву также выбирайте спелую, сочную, с оранжевой мякотью. Шаг 2 Тыкву очистите от семян и корочки. Мякоть нарежьте одинаковыми кусочками. Выложите в сотейник, добавьте 3 ст. ложки апельсинового сока, залейте водой и тушите до готовности (около 15 минут). Шаг 3 Подготовьте хурму. Плод вымойте и обсушите. Очистите от кожуры и удалите семена. Переложите фрукт в чашу блендера. Из половинки лимона отожмите сок. Шаг 4 Из вареной тыквы слейте воду. Мякоть разомните вилкой в пюре. Не стоит добиваться однородной консистенции, ведь после мы ее будем измельчать блендером. Шаг 5 В чашу блендера к хурме выложите тыквенное пюре, добавьте апельсиновый и лимонный соки. Измельчайте на средней скорости до получения однородной в меру густой массы. Шаг 6 Смузи уберите в холодильник на 2 часа. Затем разлейте в стаканы, украсьте ломтиком апельсина или лимона и подавайте к завтраку или в качестве перекуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1