Ингредиенты:
- 300-400 гр куриного филе (или куриный фарш)
- 1 помидор
- 1 средняя морковь
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- перец и соль по вкусу
- пучок зелени( укроп)
- оливковое масло для смазки фольги для выпечки
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать пополам, но не до конца.
2. Выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так, чтобы получился пласт толщиной где то 1 см. Поперчить, посыпать зеленью. Добавить протёртую на тёрке морковь, мелко порезанные помидор и чеснок.
3. Сварить 2 яйца, порезать и посыпать ими филе.
4. Закатать всё это в рулет с помощью фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени, не выключая духовку, достать рулет. Развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15, чтобы рулет подрумянился.
Угощайтесь! Замечательного Вам дня!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2