Чтобы приготовить вкусный салат, не жалейте ингредиентов. С фруктами отлично сочетается утиная грудка. Полейте все малиновым соусом. Прекрасное послевкусие оставляют орешки, дольки апельсина и виноград. Чтобы узнать, как приготовить фруктовый салат с радиччио и грецким орехом, просто прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
Салатные листья: 40 Грамм (латук, корн, оаклиф, радиччио),
Виноград: 20 Грамм (без косточек),
Утиная грудка: 50 Грамм,
Грецкий орех: 10 Грамм,
Апельсин: 40 Грамм,
Оливковое масло: 50 Миллилитров,
Малиновый сироп: 15 Миллилитров,
Винный уксус: 10 Миллилитров,
Мед: 40 Миллилитров,
Брусника: 40 Грамм
Приготовление:
Утиную грудку вымойте и обсушите. Сделайте на кожице неглубокие надрезы острым ножом в виде сеточки. Натрите грудку солью и перцем. Обжарьте грудку на половине оливкового масла с обеих сторон по пять минут.
Листья салата вымойте и обсушите. Порвите их руками. Выложите на тарелку для подачи. Помойте виноград. Разрежьте ягоды пополам и выложите к листьям салата.
Остатки масла смешайте в пиалке с малиновым сиропом, винным уксусом и медом. Тщательно их взбейте венчиком до полной однородности.
Утку порежьте на тонкие дольки и выложите в тарелку. Дольки апельсинов очистите от кожицы и выложите в салат, добавьте орешки.
Полейте малиновым соусом салат, посолите и поперчите. Подавайте салат к столу.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев