У вас планируется праздник, вы готовите сложное блюдо, для которого придется потратить много сил и времени и боитесь не успеть приготовить салат? Или просто захотелось порадовать себя и домочадцев вкусным легким салатом? В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусный и несложный салат из тунца и яиц. Он понравится всем!
Ингредиенты:
Тунец в масле : 250 Грамм (или в собственном соку),
Яйца вареные: 4-5 Штук,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Огурец маринованный: 2-3 Штук,
Майонез: 150 Грамм
Приготовление:
Отделяем белки от желтков и первым слоем в салатник выкладываем натертые на терке белки. Слегка смажем майонезом.
Второй слой — натертый на терке сыр.
Сливаем жидкость с тунца, а саму рыбу измельчаем. Выкладываем ровным слоем и смазываем майонезом.
Огурцы натираем на терке и слегка отжимаем. Выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.
И последним слоем у нас будут измельченные желтки.
Укрываем салат пищевой пленкой, чтобы не заветрились желтки, и отправляем минимум на часик-полтора в холодильник.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев