Я описала, как приготовить салат с тунцом и рисом. Простой и сытный вариант подойдёт для праздника, но также его легко сделать в будний день. Справится может любой новичок, только нужно правильно сварить рис и яйца. Остальные продукты нужно всего лишь нарезать и перемешать. Если тунец в масле, то для заправки салата не придется использовать ничего другого.
Ингредиенты:
Тунец консервированный: 1 Штука (банка),
Яйцо: 3 Штуки,
Огурец: 2 Штуки,
Репчатый лук: 1 Штука,
Рис: 0,5-1 Стакана,
Соль: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Потом остудите его.
Яйца отварите вкрутую. Остудите их, почистите и порежьте небольшими кубиками.
В салатницу к рису и яйцам добавьте нарезанный огурец.
В салат нашинкуйте очищенный лук и промытую зелень.
В конце добавьте тунца вместе с маслом из банки. Посолите салат. Перемешайте ингредиенты. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев