Многие из нас не любят редьку за ее своеобразный вкус и интенсивный резкий аромат. Но я сегодня расскажу вам, как приготовить салат из белой редьки, который вам понравится. В нем редька выступает основным ингредиентом, но морковь и яблоко приглушат резковатый вкус редьки, смягчат его. Салат очень сочный, он прекрасно подойдет к мясному блюду.
Ингредиенты:
Белая редька: 300-400 Грамм,
Морковь: 2 Штуки,
Яблоко: 2 Штуки (кисло-сладкое),
Майонез: 1 Ст. ложка,
Сметана: 1 Ст. ложка (или натуральный йогурт),
Соль: 2 Щепотки (по вкусу),
Перец черный молотый: 1 Щепотка
Приготовление:
Очистим редьку, морковь и яблоки от кожуры.
И натираем на крупной или средней терке.
Добавим соль, перец, майонез и сметану.
Перемешиваем и подаем к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев