Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан,
яйца куриные - 6 шт.,
кефир - 300 мл,
лёгкий майонез - 8 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.,
мука - 1,5 стакана,
твёрдый сыр - 200 гр.,
лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки,
соль – 0,5 ч. л.
За рецепт спасибо группе "Торты, выпечка, десерты"
https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Нашинковать капусту, мелко нарезать лук, потушить на сковороде с небольшим количеством масла.
Сварить вкрутую 4 яйца, мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Добавить яйца к тушеной капусте, посолить, хорошо перемешать.
Взбить 2 яйца с кефиром, майонезом, мукой и разрыхлителем. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Смазать форму для запекания маслом, присыпать мукой, вылить половину теста. Выложить на него начинку, тёртый сыр, залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
#НесладкаяВыпечка #пирог
Нет комментариев