Ингредиенты:
• Сахар – 900 гр.
• Гвоздика – 3 бутончика
• Груши – 7-8 шт.
• Красное вино (Марсала или любое другое крепкое десертное вино) – 1 л.
• Вода – 0,5 л.
• Корица молотая – 1 ч. л.
• Пломбир – 400 гр.
За рецепт спасибо группе "Торты, выпечка, десерты" https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
1. Смешать в кастрюле воду, вино и сахар, добавить специи и подогреть.
2. Очистить груши от кожуры, вынуть сердцевину (лучше вырезать со стороны «донышка»).
3. Положить груши в кастрюлю и варить около 20 минут на слабом огне. Подавать с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
#✔Десерты
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев