Ингредиенты:
Тесто дрожжевое - 1 уп.
Фасоль консервированная – 1 банка
Филе форели - 350 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
За рецепт спасибо группе "Торты, выпечка, десерты" https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Дрожжевое тесто раскатайте, выложите на противень.
Картофель очистите, нарежьте кружочками толщиной 5 мм и выложите слоем на тесто.
Мелко нарежьте филе форели, лук и выложите вторым слоем начинки.
Фасоль промойте, подсушите и выложите на пиццу. Смажьте все майонезом и запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.
Готовую пиццу выньте из духовки и дайте ей настояться 5 минут.
#НесладкаяВыпечка#пицца
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев