Для праздничного стола и просто под кофеек с подружками подойдет такое шикарное сладкое блюдо, как торт в мультиварке, рецепт которого сегодня предлагает вашему вниманию.
Попробовав приготовить торты в мультиварке, вы поймете, как это просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
для бисквита:
• 4 яйца,
• 400 г муки,
• 200 г сметаны,
• 100 г сливочного масла,
• 200 г сахара,
• 10 г ванильного сахара,
• 1 ч. ложка разрыхлителя,
• щепотка соли,
для крема:
• 400 г густой сметаны,
• 140 г сахара,
• 50-70 г ягод малины (можно взять малиновое варенье).
За рецепт спасибо группе "Торты, выпечка, десерты"
https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Растопите сливочное масло.
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до плотной пены примерно 10 минут. Добавьте к яйцам масло, сметану, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Взбейте тесто миксером.
Поместите тесто в смазанную сливочным маслом мультиварку, закройте крышкой и выставите режим «Выпечка», 180°С на 60+20 минут, не переворачивая.
Готовый пирог должен остыть, затем достаньте его из мультиварки.
Пока готовится бисквит, сделайте малиновый крем.
Соедините холодную сметану с сахаром и взбейте миксером на высокой скорости до загустения примерно 10 минут. Малину можете добавить в крем и взбить, а можете выложить отдельными ягодками. Поставьте крем в холодильник.
Бисквит разрежьте на 2 или 3 коржа. Обильно смажьте кремом все коржи и верх.
Украсьте ягодами малины. До подачи на стол уберите торт в холодильник.
#✔сладкаяВыпечка #ДомашниеТорты
Нет комментариев