Из готового слоеного теста можно приготовит великое множество блюд. Быстро и просто. А главное, очень-очень вкусно…Поэтому, слоеное тесто, ветчина и сыр….и отличный пирог украсит Ваш стол.
Ингредиенты:
1. Тесто слоеное — 500 гр.
2. Ветчина — 250 гр.
3. Сыр российский 50% — 200 гр.
4. Яйцо куриное — 6 шт.
5. Лук зеленый — 20 гр.
6. Базилик — 1 ч. ложка
7. Петрушка — пучок
8. Масло растительное — 3 ст. ложки
9. Соль, перец — по вкусу.
За рецепт спасибо группе "Торты, выпечка, десерты" https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
1. Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать..
2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
3. На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
4. Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых «коржика» по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
5. Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Проколите вилкой.
6. По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
7. Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
8. Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
9. Выпекать галету в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
#НесладкаяВыпечка#пирог
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1