Как приготовить кулинарный шедевр из кефира и куриной грудки
Если вам надоели обычные котлеты, попробуйте приготовить сочные и аппетитные «шайбочки» — нечто среднее между котлетами и оладьями. Это блюдо обязательно понравится вам, вашим родным и гостям.
Ингредиенты:
• 400 г куриной грудки • 1 луковица • 0,5 стакана кефира • 1 яйцо • 3 столовые ложки муки • Соль и перец по вкусу За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Измельчите ингредиенты.
Пропустите куриную грудку и лук через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне до однородной массы.
Смешайте фарш.
В подготовленную смесь добавьте кефир, яйцо и муку. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.
Формируйте шайбочки.
Из полученной массы сформируйте небольшие шайбочки.
Жарить.
Обжаривайте на сковороде под крышкой по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Результат:
Вы получите замечательное блюдо, которое удивит своей нежностью и вкусом всех, кто его попробует.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев