Очень вкусно и красиво. Точно понравятся сладкоежкам!
Ингредиенты:
500 г яблок, 600 г сахара, 200 мл воды. За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209 Способ приготовления:
Очистить и нарезать яблоки. Приварить их 10 минут в кипящей воде и откинуть на дуршлаг.
Сварить сироп из 200 мл оставшегося от варки яблок отвара с сахаром, залить им яблоки и оставь на 4-5 часов.
После чего довести до кипения, проварить 10 минут и оставить еще на 6-8 часов. Повторять этот этап, пока яблоки не станут прозрачными.
Откинуть цукаты на дуршлаг, выложить на пергамент и подсушить их 15-20 минут в приоткрытой духовке при 150 градусах.
Через 10 минут посыпать цукаты сахаром и досушить до готовности.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев