Используйте любой мясной фарш – говядину, свинину, курицу или индейку.
Ингредиенты:
250 мл сыворотки, 2 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 350 г мясного фарша, 1/2 луковицы, 1/2 моркови, специи. За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Измельчить лук, натереть морковь и обжарить их до мягкости.
Добавить фарш, приправить и довести начинку до готовности.
Венчиком взбить яйца с сахаром и солью, а сыворотку – смешать с содой.
Соединить обе массы и постепенно добавить муку.
Вылить половину теста в форму, выложить фарш и снова залить тестом.
Выпекать пирог 35-40 минут в духовке при 200 градусах.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев