• Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Имбирь — 1 ст. л. • Зира — 0,5 ч. л. • Кинза — 0,5 ч. л. • Йогурт — 1 стакан • Лимонный сок — 1 ст. л. • Растительное масло — 1 ст. л. • Окорочка — 4 шт. • Соль, перец — по вкусу За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
В чашу блендера сложить лук, чеснок, имбирь, зиру, кинзу, йогурт, влить лимонный сок и масло. Хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу.
Замариновать мясо и убрать в холодильник на время от часа до 12 часов.
Разогреть духовку до 190-200 °C. На противень выстелить фольгу, сверху поставить решетку.
Таким образом, мясо не будет вариться в собственном соку. На решетку выложить мясо и запекать до готовности (45-60 минут).
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев