Ингредиенты:
Слоеное тесто – 0,5 кг;
Филе рыбы – 0,4 кг;
Морковь – 1 шт.;
Капуста — 1/4 среднего кочана;
1 луковица;
Помидор – 2 шт.;
Масло — 2 ст. л.;
Яйцо – 1 шт.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209Способ приготовления:
Обжарьте на сковороде морковь с капустой, луком.
Разморозьте рыбу, порежьте маленькими кубиками, добавьте к овощам.
Томите под крышкой около 7-9 минут. Добавьте немного специй, оставьте начинку остудиться.
Порежьте помидоры в форме колец.
Если будете готовить пирог с горбушей из дрожжевого замороженного теста, то позаботьтесь о нем заранее: достаньте из морозилки, дайте оттаять. Раскатайте тесто.
Выложите начинку из горбуши в центре пирога таким образом, чтобы легко было свернуть конверт.
Поверх рыбы выложите помидоры.
Хорошо защипните края рыбного пирога. Смажьте его яйцом, выпекайте приблизительно 30 минут до состояния готовности.
Нет комментариев